Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Календарь
Архивы

О СОЗДАТЕЛЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ ТОРГОВЛИ КРИПТОВАЛЮТОЙ И БОРЦЕ С «ЭЛЕКТРОННЫМ МИРОВЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ» ИГОРЕ ШНУРЕНКО. (против провокаций)

(мне хватило 30- 40 минут для поиска информации)

Может быть вполне чудесный человек, приверженец космизма, считающий себя «гражданином мира», продавец криптовалютных торговых ботов, журналист Игорь Шнуренко , борец с «электронным мировым концлагерем» почему-то называет себя специалистом в области искусственного интеллекта.

 И. Шнуренко бывший главред московской газеты бездомных «Есть выход», выпускник Военмеха, а также Университета Колумбия-Миссури (США) с дипломом магистра искусств. Проходил стажировку в Университете Дюка (США). Регулярно писал для американской газеты Columbia Missourian, развозил пиццу, проходил практику в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, работал в мастерской американского политического журналиста Веса Пипперта в Вашингтоне. Получил первый приз на конкурсе эссе Ассоциации Иностранной Прессы в Нью-Йорке, премию Сары Маклендон, почетную стипендию Заграничного Пресс-клуба Америки, стипендию сенатора Эдмунда Маски. В начале «нулевых» работал продюсером русской службы Би-би-си в Лондоне. Живет в Петербурге. Работает обозревателем в газете «Деловой Петербург».

 Очень показательно вот это видео, где в своей лекции Игорь Шнуренко сетует на то, что в России совершенно не оправдано мало уделяется внимания развитию  искусственного интеллекта https://www.youtube.com/watch?v=xhTRjjCZA54. В этом же видео «специалист по искусственному интеллекту» И. Шнуренко, выражаясь совсем не научным языком и постоянно ссылаясь на голливудские фильмы катастрофы и бестселлеры фантастов,  например на 31 минуте утверждает, что искусственный интеллект дело ближайших двух десятилетий, когда человек окажется в матрице блокчейна  и сможет создать «некие версии рая и ада, некие миры, в которых будут жить только избранные, но общественное противодействие может спутать планы»

 По этой ссылке  https://www.dp.ru/author/Игорь%20Шнуренко%2c%20  все статьи Шнуренко на сайте газеты «Деловой Петербург» осторожно критикуя власть,  очень невнятно выражает свои мысли, в основном говорит заголовками,  а сами статьи набор лозунгов и полная каша смыслов.

Шнуренко является основателем платформы по торговле криптовалютой  U. Today, о которой говорит как о глобальной медиа-организация, призванная помочь людям понять технологию нового поколения и будущее, которое она приносит обществу.
На его сайте  https://u.today/about   написано: «Наша миссия состоит в том, чтобы служить возникающему сообществу энтузиастов, профессионалов и новичков, которые исследуют, используют и развивают технологию, прислушиваясь к основным журналистским ценностям ясного мышления, точности и независимости.
Мы стремимся информировать, просвещать, сотрудничать и поддерживать лучшие практики на благо всех.»

В частности на его сайте рекламируются криптовалютные торговые боты для автоматической торговли , которые объединяют прибыль от традиционных торговых стратегий и производительности искусственного интеллекта.  «Таким образом, торговля с ботами может быть очень прибыльной.»-пишет Игорь Шнуренко.

Л.В. Бандурина

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.