Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Календарь

Члены военно-патриотического клуба «Преображение» Магдалининского храма с. А-Мелентьево Винокуров Евгений и Марченко Егор стали призерами XV турнира по боксу памяти моряка подводной лодки «Курск» Сергея Калинина в ст. Багаевской.

Слева на право: Верич Георгий, Марченко Егор, тренер Атян Лев, настоятель храма протоиерей Бандурин Н., Винокуров Евгений, Тарасов Артем.

С 16 по 20 августа 2017 г. в станице Багаевской , на родине погибшего моряка подводника Сергея Калинина, проводился XV традиционный турнир по боксу, посвященный его памяти.

В этом году на ринг вышли 209 спортсменов из 38 команд. Помериться силами приехали боксеры представляющие  Ростовскую область, Республику Крым, Карачаево-Черкесскую Республику, Севастополь, Новосибирск, Ярославль, Краснодарский край.

Лучшие из спортсменов , члены военно-патриотического клуба «Преображение» со своим командиром и пономарем храма св. Марии Магдалины Львом Атян, который тренирует ребят из А- Мелентьево и окрестных сел в местном клубе, приехали на турнир : Георгий Верич, победитель 14-го Багаевского турнира в 2016 г., занявший I место, Артем Тарасов, который вошел в финальную тройку лучших боксеров на этом турнире.

Эти ребята занимаются борьбой и боксом три раза в неделю, ходят по воскресным дням в храм и участвуют в Таинстве Причащения. Они участвовали и занимали призовые места, грамоты и медали в Открытом Чемпионате и Первенстве Ростовской области по Ударно-Борцовскому Стилю , в чемпионате и первенстве в Ростовской области по УБС, в соревнованиях по боксу, посвященных Дню защиты детей ,в Открытом Первенстве Ростовской области и ВКО Всевеликого Войска Донского по Казачьему Спасу «За веру, Дон и Отечество!» 2016 г.

На турнире ребята показали , что трудились не зря, Винокуров Евгений занял 2 место, а Марченко Егор 3 место. На фото слева направо: Верич Георгий, Марченко Егор, тренер Атян Лев, настоятель храма протоиерей  Николай, Винокуров Евгений, Тарасов Артем.

 

Добавить комментарий

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.