Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Календарь
Архивы

СВЯЩЕННИК АНДРЕЙ ТКАЧЕВ: «ВОЙНА НЕ НАЧАЛАСЬ, ВОЙНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ»

«Что нужно нам с вами знать? Война не началась, война заканчивается.  Тот, кто не знал, что она началась и давно идет, тот просто сволочь. Она началась восемь лет назад, начиная с беркутят, которым с пяти метров стреляли в лицо из двустволки, а они потом после двухмесячных операций приходили в храм с лицом как в фильме ужасов.

Это были первые жертвы Майдана. Проклятый Майдан – корень  всего сегодня происходящего.  Не нужно искать виноватых на стороне, виноват Майдан и те, кто его устроили. По закону духовному они виноваты.

  Между посевом и жатвой должно пройти время. Посеяли восемь лет назад, теперь жните. Если бы посеяли вчера, а пожали сегодня, хватило бы ума понять,  за что получаешь. Так как посеяли давно, уже забыли, за что получают. Соломон сказал, что между посевом и жатвой проходит время, поэтому сыны человеческие не понимают смысла наказания. Между грехом и наказанием проходит время, но мы забываем и поэтому не спешим исправляться. Но законы духовные никто не отменял. Виноваты только те, кто это сделал, кто разрушил ту страну, которую мы любили и в которой жили.

Поэтому будьте спокойны и знайте, ни на миллиметр не отступил Бог от людей своих и церкви своей.   Господь знает, как своих избавлять от суда Божия и знает, как на суд приводить тех, кто этого заслужил. Бог творит многое и великое, от чего человеку страшно.

Если бы сейчас не сделали ничего, через два года всё полетело бы сюда без всякой пощады. И если бы они сюда зашли, то резали бы нас, как об этом говорили. Ни один русский не спел песню: убивайте украинца, а «москаляку на гиляку» мы наслушались досыта. Мы таких песен не пели и петь не будем никогда.

Там наши братья, родные люди, попавшие в цепкие зубы сатанинского пса. А некоторым понравилось в этих зубах оставляться, они ядом напитались и с удовольствием в этом живут. А другие находятся в оккупации и пленении. Молчат, потому что ничего не скажешь. Придут ночью, вытащат с постели, причём буквально, а не фигурально, засадят в подвал СБУ и там издеваться будут. И через месяц забудешь, как тебя зовут.

Это всё очень серьёзно. Повторяю, война началась восемь лет назад, и кто этого не знает, тот сильно грешит, а сегодня мы должны её закончить.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.