Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Календарь
Архивы

ЧУДЕСНАЯ ПОМОЩЬ БЛАЖЕННОЙ КСЕНИИ В НАШИ ДНИ

Истории из редакционной почты портала Православие.Ru

Анна Д.
Мне предложили «прервать беременность»

Меня зовут Анна, и я хотела бы поделиться чудесной историей о помощи блаженной Ксении. К ней я неоднократно обращалась за помощью, и ее молитвы помогли мне в различных случаях: она помогла мне найти работу, супруга, выносить и родить первого ребенка.

Когда я была беременной, мне поставили диагноз «синдром Дауна». Мы поехали к святой Ксении, помолились, и родился здоровенький сыночек, который в этом году идет в школу.

Мы очень хотели второго ребеночка, у нас долго не получалось, и когда наконец я узнала, что опять стану мамой, то была просто счастлива! Когда пришла на очередное плановое УЗИ, врач сказала, что беременность, скорее всего, «нужно прерывать», так как у ребенка патология развития внутренних органов, и он не сможет жить. Так как для меня прерывание беременности невозможно, то единственным решением стало молиться, вынашивать и рожать. Как можно «прерывать», если там ручки, ножки, сердечко бьется, и он уже толкается в животике! Я пошла к другому врачу на дополнительное обследование, и опять то же самое.

Мы с мужем поехали к святой Ксении на Смоленское кладбище. Через 4 дня мне сделали УЗИ, и врач не поверил своим глазам: вся проблема разрешилась, все было практически в норме, угрозы жизни не было.

Я была вынуждена всю беременность наблюдаться и делать УЗИ чаще, чем это требуется, и каждый раз мой доктор все больше и больше удивлялась этому чуду. Она видела такое в первый раз. Доктор попросила меня позвонить ей, когда я рожу. В январе я родила чудесного малыша, сейчас ему 4,5 месяца, он здоровый и веселый. Я позвонила врачу и та сказала, что мой случай — яркий пример того, что нужно верить в чудо, и что, «наверное, на небе есть добрые силы, которые помогают». Она пообещала, что будет рассказывать о моем случае, чтобы останавливать женщин от страшного решения «прерывания беременности».

Святая блаженная Ксения, моли Бога о нас!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.